Configuración de Cuenta

Para acceder a la configuración de tu cuenta en Poker Mundo sólo tienes que acceder a través del menú de la parte superior, haciendo click sobre tu nombre de usuario se desplegará un menú donde podrás configurar los apartados más importantes de tu cuenta.

En este menú se destacan tres aspectos principales:

• Configuración
  • Perfiles
  • Suscripciones

CONFIGURACIÓN

Aqui encontrarás todo lo relacionado con tu contraseña y datos personales.

PERFILES

En esta apartado tendrás acceso a la información sobres los perfiles que tienes creados en Poker Mundo y las opciones pertinentes para modificarlos y crearlos.

SUSCRIPCIONES

En Poker Mundo sabemos lo molesto que es recibir emails indeseados o que no son de tu interés por eso hemos creado un apartado específico para gestionar tus suscripciones por email para mantenerte informado sólo de lo que tiene interés para ti.

(C) 2018 PokerMundo.es, todos los derechos reservados.
X
CAPTCHA
Por favor completa con las letras que ves en la imagen.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Registro | Login
Iniciar sesión usando Facebook
Cargando